1.png

週末例假日,狡兔又脅迫小叮噹早起,載我直奔高雄吃早午餐啦!沒辦法,發跡於屏東的「咕嘰咕嘰早午餐」遲遲不來台南展店,我只能再度殺到高雄一解相思之苦!

去年初次認識咕嘰咕嘰早午餐這個品牌,是在楠梓德賢店!近期得知左營新勝店剛開幕,裝潢風格截然不同,更加深了我想去踩點的慾望!

 

 

SR0

 

 

P1440567.png

該分店坐落於新勝街,正好在三角窗地帶,位居漢神巨蛋商圈。

 

 

 

P1450155.png

來這邊不用擔心停車問題,只要循著指標往後方直行......

 

 

 

P1440561.png

大約相隔50公尺就有一座收費停車場!真是太方便了!

 

 

 

P1440568.png

咕嘰咕嘰以販售平價美味的西式早餐為主軸,此外亦供應鍋燒麵或飯、日式丼飯、日式黑咖哩飯、義大利麵、燉飯,而且不侷限於午餐時段,早上也吃得到這些品項!

 

 

 

P1440573.png

從早上7:00開始營業,內用規定禁菸、禁帶外食或寵物(導盲犬除外),假日用餐限90分鐘。

 

 

 

P1440710.png

狡兔本來想說8:00前抵達還好,假日大家應該都補眠睡到自然醒?殊不知咕嘰咕嘰的魅力無窮,店裡已出現好幾個內用或外帶的顧客!

 

 

 

P1440667.png

由於一樓設置櫃台和廚房,空間有限只擺放三組桌椅,主要用餐區在二樓!店家甚至安裝了菜梯,以便於送餐!

 

 

 

P1440704.png

這地板不錯耶!頗有韻味又耐髒,假如把家裡的地板換成這個,我就不必掃地了!(喂)

 

 

 

P1440691.png

好一個迷倒眾生的優雅途徑!微笑確實是全世界共通的語言,也是最好的化妝品!

 

 

 

P1440656.png

老闆娘閨蜜贈送的裝飾品超美!這廠牌似乎很火紅,我前一天在台南的某網美餐廳也有看到同系列不同款的名片座。

 

 

 

P1440673.png

店裡所有的工作人員皆身穿制服、頭戴帽子,全套配備帶給大眾專業而且講求衛生的形象。

 

 

 

P1440660.png

即使一樓只有三桌,店家也特別規劃專屬的餐具自助區,以及餐盤回收區。

 

 

 

P1440640.png

進到二樓用餐區之前,赫然發現樓梯間有這麼一面精心佈置的花牆!

 

 

 

P1440644.png

彷彿來到婚禮現場,牆上一片粉嫩,浪漫極了!等候餐點的同時,不妨先拍幾張美照打卡喔!

 

 

 

P1440638.png

一二樓皆購置兒童座椅,咕嘰咕嘰的餐點也深受小朋友的喜愛。

 

 

 

P1440624.png

坦白說,有點後悔沒有7:00就來拍淨空照,忠實讀者應該都知道狡兔幾乎每一篇食記都是空景!個性使然,除了想要詳實記錄細節,我也不想因為拍照打擾到其他顧客用餐,慶幸那天早鳥客都集中坐在右側靠窗區,所以我有拍到店裡最美的一隅!

 

 

 

P1440598.png

這間左營新勝店是咕嘰咕嘰早午餐的第七間店,狡兔由衷羨慕屏東、高雄一帶的居民啊!(繼續許願)

 

 

 

P1440622.png

二樓空間明亮,採用馬卡龍色系,大理石紋桌面搭配時尚皮質座椅,讓我少女心大噴發!

 

 

 

P1440592.png

成群的綠色人造植物,建構出充滿設計感的景觀牆,看上去朝氣蓬勃。

 

 

 

P1450141.png

稍晚環顧四周,人聲鼎沸已是客滿狀態!可見該連鎖早午餐品牌的超高人氣!

 

 

 

P1440585.png

二樓自助區備妥飲用水、餐具、調味料、紙巾等用品。

 

 

 

P1450140.png

看見隔壁桌吃不完在裝袋,我才注意到自助區還有提供打包用的紙袋呢!

 

 

 

P1440729.png

無收取服務費,位子開放自選,填完菜單請至櫃台結帳,由店員代勞送餐!餐後請務必自行整理桌面餐具,拿至餐盤回收區放置,這樣才有乖!(摸頭)

 

 

 

P1440727.png

餐點品項眾多,販售鮮奶吐司、鮮奶厚片、總匯三明治、蛋餅、漢堡、6盎司豬肉手拍堡、奧本職人貝果等系列,可單點或加價65元升級套餐,就會多出黃金脆薯和主廚濃湯!高CP值!

食量較大的饕客可參考咕嘰盤式早午餐,多種特色拼盤任選任搭,近期新品是義式香草佛卡夏。

 

◎ 咕嘰咕嘰早午餐(左營新勝店)之菜單:

https://photos.app.goo.gl/rd7DQam6q1GhMw6V9

  

 

 

P1440826.png

候餐的空檔,借拍一下鄰桌小朋友的早餐,如圖是漢堡加價65元升級後的套餐拼盤!

 

 

 

P1440896.png

一律現點現做,我們來得算早,出餐速度頗快,如遇尖峰時段還請各位耐心等候。

 

 

 

P1450065.png

<水果茶>

廣受歡迎的水果茶,以訂製的帶柄玻璃杯裝盛,並貼心附上長匙。

 

 

 

P1450121.png

橙汁味道較突出,酸甜夠勁!裡頭還有水果塊可享用,點這杯很划算喲!

 

 

 

P1450129.png

有別於坊間一般水果茶,咕嘰咕嘰的水果茶額外添加奇亞籽,口感饒富趣味!

 

 

 

P1440739.png

<抹茶拿鐵>

今天不想喝咖啡,突然想喝抹茶拿鐵!抹茶混合鮮奶,香味沉穩濃厚,順口不澀!甜度亦恰好!

 

 

 

P1440978.png

<鮮奶厚片:烤杏仁手打奶酥>

厚片吐司很大一塊,口味選項有甜也有鹹,店家最推崇烤杏仁手打奶酥。

 

 

 

P1450015.png

柔軟細緻的鮮奶吐司,抹上特製的奶酥醬,而且塗好塗滿!香甜不膩口!進而加上酥脆的杏仁片,口感再提升!

 

 

 

P1440966.png

<蛋餅:起司辣筍子>

上次在楠梓德賢店嚐過古早味肉醬蛋餅,著實讓我懷念!這次左營新勝店的老闆娘推薦起司辣筍子蛋餅,也是頗特殊的口味。

 

 

 

P1440970.png

稀飯的好朋友玉筍,居然轉而跟蛋餅譜出另一段故事!內餡還包夾著起司並撒上辣粉,吃起來爽脆又夠味,真是過癮啊!只見小叮噹一塊接著一塊,我好不容易才搶下兩塊!(泣)

 

 

 

P1440907.png

<咕嘰盤式早午餐:好嗑大雞腿拼盤>

盤式早午餐必吃!一拿到這份豐盛的拼盤,就覺得假日犧牲睡眠早起是值得的啦!

 

 

 

P1440821.png

整體份量十足,內含主餐肉品、溫沙拉、手感麵包、主廚濃湯、黃金脆薯、煎蛋、小點心,光靠我一個女生真的吃不完,幸好我身旁小叮噹的胃口異於常人呀!

 

 

 

P1450085.png

主廚濃湯所使用的紅色杯子真可愛!溫潤香醇,撈得到玉米粒!

 

 

 

P1440927.png

溫沙拉等同於鮮蔬,網羅了青花菜、小黃瓜、玉米筍、甜椒、杏鮑菇,清爽取向,點到即止的微量調味。

 

 

 

P1440980.png

如果說煎蛋是默默奉獻生命的暖男,那麼黃金脆薯就是可以滿足咱們情慾的壞壞男!(喂)

 

 

 

P1440937.png

經典手感麵包三選一!我們吃蒜味法式麵包,經過酥烤程序,蒜香濃郁撲鼻!另有蔓越莓亞麻子麵包,或者加價15元換購半塊貝果!

 

 

 

P1440915.png

主角是煎得香脆誘人的碩大雞腿排!它不愧是咕嘰咕嘰的招牌餐點之一!也是該店的銷售排行榜冠軍!

 

 

 

P1450105.png

雞腿排預先醃製處理,口感鮮嫩,入味且微辣,給我留下深刻的印象!好呷!

 

 

 

P1440924.png

小點心是新鮮香蕉佐巧克力醬!對咱們甜食控來說,真是天大的恩惠呀!

 

 

 

P1440892.png

<咕嘰盤式早午餐:蜂蜜丹麥西多士>

法式吐司的2.0進化版!以丹麥厚片麵包取而代之,觸發了甜蜜幸福感!

 

 

 

P1440876.png

輔以蘋果、香蕉、鳳梨切塊,提供蜂蜜和鮮奶油兩種沾醬,可隨心所欲做搭配!

 

 

 

P1440868.png

丹麥厚片麵包裹上蛋液煎至金黃色,再綴以糖粉,入口後蛋香隨之襲來,質地柔軟,越嚼越香呢!

 

 

 

P1440593.png

品項齊全、價位平實的咕嘰咕嘰早午餐品牌,持續在南部地區開枝散葉!後期誕生的分店,更加致力於環境氛圍的營造,最新開幕的左營新勝店就是一間網美餐廳!南高雄的饕客有福了!(繼續羨慕)

 

 

**個人體驗文,僅供參考**

 

 

F1

↓ 咕嘰咕嘰早午餐(左營新勝店) ↓

臉書:https://www.facebook.com/gugi075523888/

地址:高雄市左營區新勝街21號

電話:07-552-3888

營業時間:週一至週日 7:00~14:15 (最後點餐13:30)

F1

 

 

 

 

    狡兔 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()